研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

《风云四十年》大型纪录片开机仪式在广州举行

  时间:2017-12-12

    20171212日,由广东省新闻出版广电局、广东省人民政府新闻办公室主办,由广东广播电视台承办的2017中国(广州)国际纪录片节在广州举行。在本次纪录片节上隆重推出《风云四十年》大型纪录片项目。中共广东省委常委、宣传部部长慎海雄,广东广播电视台台长张惠建,南方出版传媒股份有限公司董事长王桂科,中国(海南)改革发展研究院执行院长苗树彬,CNC新华网络电视CEO杨越,中央电视台纪录片导演夏蒙等六位领导嘉宾共同启动开机仪式。

              
 

  《风云四十年》纪录片由中国(海南)改革发展研究院、广东广播电视台、南方出版传媒股份有限公司、新华社CNC网络电视台、海南广播电视总台联合摄制,旨在记录改革开放四十年伟大历程,解读改革开放热点问题,讲述40年改革历史背后鲜为人知的故事,还原我国改革开放的重大转折和重要决策的历史细节,宣传改革开放伟大事业,凝聚改革共识,服务于新时代全面深化改革的新征程。 

  中国(广州)国际纪录片节创始于2003年,作为国际八大纪录片专业节展之一,是国内唯一具备纪录片投融资、交易功能的国家级专业平台,是中国纪录片产业脉动风向标。作为中国唯一国家级纪录片年度盛会,本次纪录片节吸引了200多家,逾900位最具影响力的中外纪录片播放媒体、制作机构的买家、供片商代表和制片人聚首广州。 

       海南中改院信息传媒有限公司副总经理朱冠宇陪同参加开机仪式。

   


 

  

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]