研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

《风云四十年》纪录片研讨会在中改院举行

  时间:2018-01-31

  2018130日,由中国(海南)改革发展研究院、广东广播电视台、南方出版传媒股份有限公司、CNC新华网络电视共同组织的《风云四十年》纪录片研讨会在中国(海南)改革发展研究院举行。 

   中国(海南)改革发展研究院执行院长苗树彬、中央电视台纪录片导演夏蒙、时代传媒总经理孙波、广东广播电视台对外传播中心副主任林庆坚及纪录片主创人员对《风云四十年》纪录片每集大纲进行研讨,总结前一阶段拍摄的成果并安排下一阶段的工作。 

   广东广播电视台北京节目中心副主任贾真,中改院信息传媒有限公司总经理朱冠宇等项目主创人员参加了会议。 

   《风云四十年》纪录片项目由中国(海南)改革发展研究院发起、联合广东广播电视台、南方出版传媒股份有限公司、新华社CNC网络电视台、海南广播电视总台摄制。纪录片由中央电视台著名纪录片导演夏蒙任总顾问,由南派纪录片精英团队担纲摄制,旨在记录改革开放四十年伟大历程,解读改革开放热点问题,讲述40年改革历史背后鲜为人知的故事,还原我国改革开放的重大转折和重要决策的历史细节,宣传改革开放伟大事业,凝聚改革共识,服务于新时代全面深化改革的新征程。纪录片已于20171212日在中国(广州)国际纪录片节上举行了开机仪式,并将在纪念改革开放四十周年前夕隆重推出。 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]