研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中改院机关党委召开学习贯彻海南省委七届四次全会精神扩大会议

  时间:2018-05-16

  2018年5月16日,中改院机关党委召开党委(扩大)会议,对海南省委七届四次全会审议通过的《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和<中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见>的决定》(简称《决定》)和《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》(简称《行动计划》)进行了集中学习。

  会议认为,海南省委七届四次全会审议通过的《决定》和《行动计划》是全省学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》的重要成果和行动方案。

  会议强调,按照省委七届四次全会精神,要把学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》作为当前首要的政治任务,原原本本学、反复学、带着问题学,联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央对海南的重大决策部署上来,抓住机遇,扎扎实实做好各项工作,为海南自由贸易区(港)建设作出新的贡献。

  会议由机关党委书记、副院长何冬妮主持,院机关党委成员、各党支部书记、工会主席、团委书记参加了会议。

 

 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]