海南省委人才发展局与省财政厅联合调研组到中改院调研

  时间:2019-07-25

  2019年7月25日上午,为了更好服务省内博士后工作站,海南省委人才发展局与省财政厅联合调研组一行到中改院调研。中改院副院长张飞对调研组的到来表示欢迎。省委人才发展局文振忠处长阐述了下一步支持博士后工作站的基本思路,省财政厅行政处陈雪琴处长详细了解了我院博士后工作站的情况与需求,并提出下一步配合省委人才发展局做好博士后工作站的支持工作。双方就海南自由贸易试验区(港)建设中,如何充分发挥博士后科研工作站的作用,加大对高层次人才的吸引力度等问题进行了交流讨论。

  海南省委人才发展局副调研员潘勇、海南省财政厅徐啸及中改院院长助理黄东晖、中改院办公室人事主管宋玉瑶参与了此次调研座谈。

 

  中改院博士后科研工作站于2003年经国家人事部批准正式设立,2010年经博管委批准成为具有独立招收资格的科研工作站。目前,工作站拥有由中改院院长迟福林教授等全国知名专家组成的合作导师团队。工作站常年招生(2019年招收计划详见链接),欢迎有识之士加入。

  中国(海南)改革发展研究院《2019年度博士后研究人员招收计划书》

  

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]