中改院院长迟福林教授主编的《新型开放大国》英文版由五洲传播出版社出版

  时间:2020-06-18

   

          近日,中国(海南)改革发展研究院院长迟福林教授主编的《新型开放大国》英文版由五洲传播出版社正式出版。

      进入发展新阶段,中国经济已经深度融入世界,经济转型发展中的问题更需要在扩大开放的条件下解决。在当前开放牵动影响全局、开放与改革直接融合的新阶段,中改院以《新型开放大国——共建开放型世界经济的中国选择》为主题推出中国改革研究报告2019。 

      2019年,《新型开放大国》中文版由中国工人出版社出版,并在京召开“新型开放大国——共建开放型世界经济的中国选择”高峰论坛暨新书发布会,产生广泛影响。《光明日报》《经济日报》《经济参考报》刊发书评;新华社、《中国日报》《人民日报》(海外版)、中央广播电视总台、《中国新闻出版广电报》《人民政协报》、人民网、中国网、凤凰卫视等50余家媒体就“新型开放大国”主要研究观点做大篇幅报道。入选《出版人》杂志特别策划“70社•70种图书•献礼新中国成立70周年”主题图书推荐;入选社科文献出版社与18家出版单位及平台评选的2019年第8期“军政历史好书推荐”;入选2019年全国职工书屋配送图书;入选2020年度全国职工主题阅读活动指导书目。 

来源: [关闭] [收藏] [打印]